1億元資助 廚餘回收項目

在資助計劃完結前,快來申請…

$100million subsidy-V3-03(S)
Play Video

發現綠色回收的眾多好處

基石再生能源打破資源回收令人覺得麻煩或沉悶的局限,以不同種類的獎賞,鼓勵更多人投入參與,為地球減廢回收出一分力。我們的研發團隊亦時刻精益求精,不斷改革創新軟件及硬件,務求讓企業夥伴以至普羅大眾,隨時發現綠色回收的樂趣和好處。

回收變得簡便

您不需再糾結於回收物的分類,讓我們的前瞻技術為您處理分類、潔淨及回收的過程,使您的參與更趨簡便衛生。

提升企業營運質素

進行資源回收,惠及環境生態及社區的同時,也激發企業夥伴發掘他們的創新潛能,與我們一同進步,提升相互營運質素,節省時間成本和金錢。

實踐企業社會責任

企業夥伴可與我們攜手推動資源回收計劃,實踐企業社會責任。資源回收可為各個企業創建可持續生活的良好示範。

鼓勵可持續生活方式

讓我們改變生活方式,逐步實踐綠色生活,回收更多可重用資源,令我們的下一代以及未來變得更美好、更健康。

今天我們引領大家參與回收,明天我們享受美好綠化環境。

1
可重用回收資源

RenatureChest智能回收機已成功回收數百萬件可重用資源,扭轉它們被送往廢物堆填區的命運。

1
獎賞方式

以八達通卡現金回贈、賺取積分換取消費禮券或禮品或捐贈至慈善團體,鼓勵大家實踐資源回收。

1
個商戶伙伴
為市民提供禮品換領

我們期望逐步擴大商戶伙伴網絡,目標增至超過100個商戶夥伴,供市民換領各式禮品或禮券,從而激勵更多人參與環保回收。

1
可回收資源

我們的智能回收機可辨識及回收5種不同的可重用資源,方便市民回收不同種類的物品。

1
%
除菌防護

智能回收機定期噴灑除菌劑,確保機器內99.99%的細菌被消除,達至極高衛生水準。

7個回收小貼士

下載

手機應用程式

香港

智能回收站設置點

發掘

精彩獎賞方式

我們的項目

基石再生能源的回收方案,已為本港不同行業及商戶解決資源回收及廢物管理的問題。我們期望這些例子可為社區樹立良好典範,激勵更多人士和商戶繼續實踐綠色回收。

今天開始為生活注入可持續動力